Боли после операции.
Здравствуйте всем. Долго не решалась написать, всё ждала улучшения, да и неловко за свою самоуверенность.Но, как говорится, припекло. Теперь я поняла почему доктор Гусейнов пожелал мне оптимизма. Вот уже 2 месяца,как я после операции,но что-то улучшения нет.Хотя и полегчало немного,но всё равно чувствую себя очень плохо.Я уже писала,что была операция методом вапоризации. D.S.Дифузная грыжа дисков L4-5; L5-St. И по срокам пора бы уже быть в рабочем строю,а я еле хожу.Сидеть могу только на одной из ягодиц, на обеих очень больно.Я читала, что через 3 недели можно к труду, но разьве это реально? Хотя бы через 3 месяца оклематься.На второй день после операции появились сильные головные боли и безсонница.Мой н/хирург сказал, что попала капелька крови туда (куда?), нужно пить больше жидкости и скоро это всё пройдёт.Сейчас спать я стала немного лучше, но всё равно ночной сон поверхностный, прерывистый,потом долго не могу уснуть.И голова болит, больше в обл. затылка слева.Боли то режущие,то что-то колит сильно.В прооперированной обл. ноет и ноет. Ещё печёт подошва ног (раньше этого не было). Хожу,как зомбированная. Недавно лежала в стационаре. Лечение: мильгама, прозерин, кетарол-в/м. Луцетам, актовегин, трентал-капали.Дарсенваль (магнит поломался).Пришла домой -колю Цель Т, Траумель С, пью структум. Голове слегка полегчало, но все равно болит. Два раза в день лёжа делаю лечебную гимнастику (не больно) по рекоменд.доктора Ступина. Сильно не залеживаюсь, но всё даётся с большим трудом.
Созванивалась с теми, кто раньше так же прооперировался-у них нет этих симптомов. Все в рабочем строю. Почему я так долго восстанавливаюсь? Что у меня не так? Я знаю,что все индивидуальны. Но очень прошу наших уважаемых докторов прокомментировать моё состояние и дать рекомендации.
Всем спасибо