Ответ: исчез диск
Уважаемый AIR!
Я не знаю, о какой романтике Вы пишите, если человек в течение последних двух месяцев живет в состоянии постоянной боли.
Прийти на прием к врачу... и обсудить с ним...
Я не знаю, кто Вы? Врач или пациент?
Если пациент, то Вам должно быть известно, как строится порядок попадания ко врачу в районной поликлинике, который в идеале должен обсуждать со мной мои наболевшие проблемы.
Если вы давно не были у врача - напоминаю:
1) я должна встать в 6 утра и прийти к окошку выдачи талонов (не факт, что мне достанется талон), ну а если посчастливится и талон все же удастся добыть, то ко врачу я попаду примерно через 2,5 недели; этот путь я уже проходила 2 месяца назад;
2) кстати, тогда же я очень хотела поговорить с доктором о наболевшем - в ответ услышала "в больницу", как, с чем, ведь вы же меня не обследовали, на что ответ "у вас очень много проблем, у меня нет достаточно времени с вами заниматься". И действительно в коридоре очередь из 20 человек, ей бы,бедненькой, успеть на всех посмотреть, а уж выслушать, извините... Меня даже никто не заставлял сделать МРТ, назначили на физиопроцедуры, не зная от чего, и выписали сирдалуд, который мне не пошел. А, здесь, на форуме, врачи с Вами даже разговаривать не будут, пока ты не выложишь снимки. Почувствовали разницу?
И не от удовольствия или недостатка общения обращаются на форум люди, в это уж Вы мне поверьте..
И вообще меня всегда так дико удивляют слова "обращайтесь к своему врачу", к какому своему? Я,миленький, не в Израиле живу, семейного врача у меня нет, и наша совковая страховая медицина - одно название, в отличие от западной! За исключением некоторых Докторов,которые действительно на своем месте.
Извините, если резко, за два месяца наболело и в физическом и в моральном смысле.