Работа у него такая, чувства и команды движения передавать.почему он такой чувствительный
У меня всю жизнь с рождения там такая точка есть на локте. Как бывает заденешь, так как током по руке.Раньше такого не было.Болезненность была только при сильном нажатии или ударе.
Да массаж вообще хорошая вещь. Я все тело себе массирую сам все точки раза по три в неделю. И мячик использую. Результат - точки больные на теле меньше стали болеть. Они стали такие не очень активные. Но вот как размять эти валики? По моему не реально или ооочень долго.Нет это было ненормальное состояние,видимо из за перенапряжения в предплечье.Помассировал руку и на след.день стало лучше.
Там не блокада, а инъекция делается в них. Они же не болят, они просто как узлы на мышце и все.Может блокаду попробовать в них сделать?
Там не блокада, а инъекция делается в них. Они же не болят, они просто как узлы на мышце и все.
Только это специалиста надо. А я за 5 лет вообще сколько ходил, мне никто про их ничего не говорил.
Было бы интересно узи этих валиков сделать.Но вот как размять эти валики? По моему не реально или ооочень долго.
Да согласен. Там не все от перенапряжения зависит, а еще от кровообращения. А вы думаете зачем я пчел ставлю и почему они помогают? Именно для улучшения кровообращения. Причем это не так, чтобы на день-два. Оно дает стойкий эффект на 2-3 мес. Жалко, что валики не рассасываются, а то бы вообще была бы просто панацея. Но может просто нужно больше времени. Будим пробовать.Я тут нечаянно предположил что есть связь между ВСД и триггерными точками - дистония нарушает кровообращение ,отсюда имеем проблемы с застоем крови в мышцах и в особо напряжённых местах получаем триггерные точки,валики или фиброз
Верно, но с точностью наоборот.Я тут нечаянно предположил что есть связь между ВСД и триггерными точками - дистония нарушает кровообращение ,отсюда имеем проблемы с застоем крови в мышцах и в особо напряжённых местах получаем триггерные точки,валики или фиброз
Там еще много чего в нем есть кроме этого вещества. Состав пчелиного яда не маленький. Главное он делать кровь более жидкую, стимулирует организм, т.к. яд нужно выводить, обезболивает местно при укусе, травит в организме всякие микроорганизмы которых очень много (они паразитируют). И это все одно средство, а не набор лекарств. Пчела заменяет целый список таблеток и уколов.Может и так.
Про пчелиный яд знаю только одно,что он содержит вещество способствующее всасыванию самого яда в ткани.