Да, переделаю, отпишусь, спасибо, Фёдор Петрович!Эритроциты 3.7
Надо переделать.
Да, переделаю, отпишусь, спасибо, Фёдор Петрович!Эритроциты 3.7
Надо переделать.
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, здравствуйте! Как Вы относитесь к подвесной терапии в лечении заболеваний позвоночника? Была сегодня на консультации у невролога, он так же кинезитерапевт, предложил пройти несколько процедур в реабилитационном центре.Не усталость, это детренированность.
Спасибо, Фёдор Петрович!@Ольга_38, и НПВП, и миорелаксант, и мази, физио на бедра, а еще лучше блокадку.
Надо все делать, чтобы не болело.
Фёдор Петрович, у меня опять к Вам вопрос, уж простите, что "достаю".)@Ольга_38, и НПВП, и миорелаксант, и мази, физио на бедра, а еще лучше блокадку.
Надо все делать, чтобы не болело.
Спасибо за ответ, Фёдор Петрович! А кто вообще занимается лечением Мфс? Мануальный терапевт, ортопед, кинезиолог, массажист? Просто была у кинези-терапевта, как то особо он мне не помог...Скорее МФС.
Вот бы ещё найти такого... Спасибо, Фёдор Петрович!То есть тот, кто умеет. Скорее это мануальный терапевт.
Сложно сказать, что болит, ощущается скованность жуткая во всей спине, после ЛФК легче становится, то есть подвижность повышается, а с утра пока не расхожусь, все болит, ноги, руки и спина, пью мидокалм (из назначений невролога), сильное жжение в бёдрах ушло, периодически появляется в голенях, но я особо внимания не обращаю, раз слабости нет, на носках и пятках хожу, может для начала массаж спины попробовать, без поясницы, к ней как то не охота пока подпускать кого-то).Не болит - не ходите.
Сложнее будет восстановить подвижность и подправить новый стереотип, но постепенно и осторожно, через пару лёгких обострений - все как-то утрясется.