Молодец, не знает, не берется....( один сразу сказал я шею не могу и не буду мануалить
Да, это совершенно разные подходы к работе... с шеей это не пройдет..второй к которому я ходил у него больше получается с вывихами и с грыжими поясницы как показывает практика, а с моим случаем либо это не его часть либо он не может это делать, хотя когда я ходил в зал при центре там были люди которых он собирал после ДТП можно сказать по частям и они уходили целыми и здоровыми не шатаясь
Нужны определенные знания и техника выполнения... и опыт работы именно с шеей .. и не только шейно-воротниковая зона, а в большей степени кранио-вертебральный переход..мог ли как то помочь мне массаж шейно-воротниковой зоны?
Однозначно АД помог. Сам через это прошёл. Приём долгий, 3-6 месяцев, иначе терапевтического эффекта не будет. Комок в горле далеко не сразу проходит.Я посещал психиатра,мы поговорили,она выписала а.д.и сказала зайти через две недели для корректировки дозы.
Не знаю что здесь больше помогло:антидепрессант,витамины или мексидол
Мексидол. Ну , это мое мнение.Не знаю что здесь больше помогло:антидепрессант,витамины или мексидол
Если только в/в, то да, "приход" ощущается)) в таблетках не эффективен.Мексидол тоже помог. Сосудистые препараты очень хорошо.
Мексидол. Ну , это мое мнение.
Обычно назначают АД или нейролептик, если ничего не назначил, возможно деньги выкачивает. Потом скажет, что психотерапия не помогла и необходимо медикаментозное лечение. Но могу и ошибаться.@Andree, психотерапевт к которому хожу так же говорит что проблема началась на нервной почве, похожу на приемы посмотрим что из этого выйдет
Наверное потому, что сонливость вызывает. А так препарат "пустышка". Хороший ноотроп есть Амвифен, при всд-шных делах помогает.А на дочь слегка расслабляюще действует циннаризин.