Может быть кому-то из форумчан пригодится эта информация. С момента последнего сообщения уже попала все же в больницу. Шла к мануальному терапевту, а оказалось в этой больнице он уже не принимает. В итоге добрый доктор, глядя на мои слёзы, пожалел и положил-таки в больницу. Прокапали, укольчики, таблеточки, сделали блокаду диспроспана в левую сторону шеи. Из-за того, что наш местный неврапатолог отделалась от меня диагнозом "остеохондроз" и словами "это на всю жизнь", и продолжительного болевого синдрома начались нервозы и депрессия, а также головные боли уже другой локализации. В больнице снова анализы, рентген, диагноз "дорсопатия шейного отдела", опять-таки обобщенный, но всё равно стало легче, за что доктору спасибо. 19.04 попала в областную, делала мрт сосудов головы и мрт головного мозга с контрастом. Итог: гипоплазия па, слева сужение сосудов до 0.4мм. Отправили повторно (уже в третий раз) на рентген. Через неделю сделали мне рентген и выявили наконец-то причину болей: признаки базилярной импрессии, несращение дужки, сглаженный лардоз (и всё врожденное). Снова приём у врача. Врач объяснила, что силовая тренировка спровоцировала эти боли, т.к. это резкое изменение привычной системы движений и теперь болевой синдром может сохраняться от 3-ех до 8-ми месяцев. Надеюсь в моём случаем мне повезёт. В общем, назначили: уколы дона, терафлекс адванс, толперизол, при болях фламакс и галидор, для улучшения кровообращения мозга фезам, от депрессии и неврозов тералиджен и эглонил. Ещё из рекомендаций: ЛФК, режим сна и отдыха, ежедневные прогулки на свежем отдыхе, положительные эмоции, хорошее питание (а то похудела из-за всего этого до 47 кг). Врач также добавила, что если я не перестану плакать и думать, что боли не пройдут, закончу жизнь в психушке.
Надеюсь другим форумчанам больше повезло с местными врачами и не пришлось лечить депрессию. Обращайтесь к квалифицированным специалистам. Всем позитива и здоровья.