Азале4ка
Новичок
Нужна помощь специалистов. В нашем городе днём с огнём не найти нормального врача, даже в платных клиниках. Хорошего невролога нет. Беспокоит жгучая боль в шее (протрузия с6-с7 до 1,3мм), головные боли (преимущественно затылок), покалывания на лице не часто. Невролог "успокоила", мол всё от сколиоза, который якобы с детства, что это на всю жизнь, терпите. Выписала аэртал и толперизон от болей на 14 дней по 2 таблетки.Сказала походить на ЛФК и поплавать бы неплохо. Вот и всё лечение. На все мои вопросы отвечала "не ищите чудо-таблетку". Я понимаю, что позвоночник чудом не излечится и к обратному состоянию уже не вернется, но нужно предотвращать осложнения и развития протрузии в грыжу. Хотелось бы знать как правильно поддерживать организм в рабочем состоянии, не хочется в 30 лет стать инвалидом. Этот же врач "лечил" меня в 2015 г. Но тогда было совсем другое заболевание, в детстве был эписиндром. Упала в обморок на работе, отправили к "врачу", с давлением 130 на 80 (а это для меня ну оооооочень много, норма 90/60) гоняла по этажам ксерокопии делать. Успокоительные назначила, сказала, что всё потому что я фарсирую дыхание. Поехала в областную, делали энцефолограмму, диагноз "эписиндром в анамнезе". В общем закрадываются сомнения в компетенции врача. Правильное ли лечение? Читала, что хондопротекторы назначают, физиолечении\е, массаж и т.д. А тут поплавать надо бы и всё. На вопрос о возможных осложнениях ответа не получила, мне 27 лет, планировала беременность. Здоровье оставляет желать лучшего и без позвоночника, нет ли противопокозаний к беременности?
Качество снимков, конечно, не высокого качества.
Качество снимков, конечно, не высокого качества.