У вас многое на нервной почве. У меня похожая ситуация. Грыжа в шейном отделе 0.5 см, протрузия 0.3 см. Было все и головные боли и тахикардия, аритмия, экстрасистолия, ПА, головные боли, короче за 3 месяца болело все. На данный момент грыжа никуда не делась, но психологически вроде ка выплыл, из проблем это иногда головные боли и головокружения, иногда общая слабость и часто хочется пить Безусловно болит шея, но я боли связываю скорее с мышцами.
Угу)) "Психосоматика")) - так говорят врачи, когда уже не знают, что делать с пациентом
Может быть... Но почему-то у меня подозрение, что я что-то неправильно делаю - после физнагрузок бывает ухудшение.
У меня не так сурово, как у вас (сочувствую), но тоже доставляет: то болтает из стороны в сторону, то дрожит все внутри, то руки немеют. То тянет их... Но все меньше. Ничего, прорвемся! Антидепрессанты - наше всё.))
Угу)) "Психосоматика")) - так говорят врачи, когда уже не знают, что делать с пациентом
Может быть... Но почему-то у меня подозрение, что я что-то неправильно делаю - после физнагрузок бывает ухудшение.
У меня не так сурово, как у вас (сочувствую), но тоже доставляет: то болтает из стороны в сторону, то дрожит все внутри, то руки немеют. То тянет их... Но все меньше. Ничего, прорвемся! Антидепрессанты - наше всё.))