DeNISST
Активный пользователь
@44Евгений44, ну делали на двух уровнях , на одном все хорошо а на втором плохо. Думаю грыжа была старой и "мертвой а получился эффект типа сунули спичку в стог сена и все ....
Думаю нужно положить на весы все плюсы и минусы, и время которое работает то за нас, то против нас, и принять взвешенное решение. Принимать решение нужно вам.А что остается то, на счет операции ТПФ думаю все чаще и чаще...
что нибудь на мрт с белым пятном воспалительным изменилось?Доброго, нет еще, только сделал свежее МРТ и ренген с функциональными.
Это хорошо что неподвижно на "больных" местаха почему не подвижно то из за чего ? существует что ли какая то нестабильность или в чем дело, почему гипертонус мышц с отеком ?
Неправильно написал.да вот плохо что боль простреливающая при неудачном повороте/наклоне и тд и постоянное перенапряжение мышц, такое что если ляжешь, то встается уже потом трудно когда мышцы все расслабяться, а если подольше полежать до того как мышцы расслабятся то раздаются щелчки в больном месте и боль проходит что за х..