Kaprikon
Активный пользователь
@Доктор Ступин, что за такой чудесный антидепрессант, который убирает проблемы с вегетатикой? Подскажите моим неврологам? Может меня склонировать чуть получиться:-(
У меня как перенервничаю бывает слабость и упадки сил, голова слегка покружится( непостоянно как раньше быстро проходит) , руки немного потрясуться. Онемения у меня не было поэтому я даже и не знаю что вам сказать.@Maks07, как даёт о себе знать дистония? Онемение, например плеча, это дистония?
Вот и я думаю что при остеохондрозе психиатр если и поможет то не на долго.анализы у тебя хорошие, иди к психиатру у тебя все нервы надоел)))
Ничего не болело, непонимаю причём здесь стопы)))@Maks07, как долго Вам убирали этот блок?
...Скажите пожалуйста:
Сколько сеансов делал Фёдор Петрович?
Были ли эти сеансы жёсткие?
Болели ли у Вас при этом блоке стопы?
Если есть время, напиши в личку, или можно сюда.
Спасибо.
Вот именно. Поэтому всякие форм тотикс, или как они там, необходимы исключительно для повышения благосостояния точки продаж.После раздумий прихожу к выводу что обувь должна быть максимально естественной т.е. ступня должна по минимуму её ощущать тогда будет все гуд иначе бы природа сделала ступню жесткой как камень ;-)))
Евгений, вот как придете с невралгией Мортона, так сами и попросите стельки.Вот именно. Поэтому всякие форм тотикс, или как они там, необходимы исключительно для повышения благосостояния точки продаж.
Когда всё делается с умом, оно и правильно выходит. А когда на любое плоскостопие, которое даже и не болит, пытаются натянуть стельки - это уже похоже на разводВ Армию даже не берут, не задумывались почему?