realistys
Активный пользователь
Я же не доктор! У вас там целый консилиум докторов и лучше их никто не скажет.. снимки посмотрел ..если мое мнение,то честно скажу.. не знаю,как лучше, и советовать не буду. Один доктор правильно сказал..зависит от динамики..однако у меня например до улучшения динамики небольшого, прошло с начала перемежающей хромоты 5 месяцев! А спину я сорвал еще раньше, вообще в мае.И был идиотом до октября, работал на огороде через силу,таскал тяжести,пока в сентябре не захромал. Три месяца с этого момента было хуже по нарастающей,два очень плохо,как у вас сейчас-по комнате мог ходить и вокруг дома только и только за февраль пошло на улучшение. Небольшое, но заметное..Но я же не знал, что так будет и сейчас пока надежда только,уверенности твердой нет. Как у вас будет.. никто не знает.Посмотрите пожалуйста мою тему грыжа l5-s1 до 14 мм. Операция и как скоро?
Грыжа сильно вправо,а немеют левые пальцы, не знаю почему так.. и да, там около 2 мм до стенки,но сам сжатый дуральный мешок ушел влево,и там 9-10 мм есть..но это у вас и в описании МРТ все должно быть указано!