Доктор Ступин
Врач
Как раз наоборот считаю что скорее боль из колена, чем из поясницы.добрый день Федор Петрович ! хотела у вас поинтересоваться у меня боль в колене в самом центре суставе постоянно при ходьбе ,как будто отстегивается там колено и при спускании на плащадке.и сзади колена тянет и подгибается колено ..думаю сделаю операцию а ведь может боль не пройти и после ....меня ведь беспокоит это колено как бы ..в основном на данный момент ..еще конечно парез передней части стопы ..не держит ..так боюсь ..столько риска и неизвестно пройдет ли все это после операции ..ведь прошел почти год после пареза .так стоит делать то операцию ..???.у меня гонартроз этого колена 1 степени ..снимки говорят хорошие для такой боли ..значит все таки эта боль из-за грыжы ????где слабое место там и бьет сильнее ?? так стоит ли рисковать с операцией ..поначитаешся тут историй и осложнений и опять сомнения ....
Надо определиться.
Через 6 месяцев надо снова сделать мрт и показаться неврологу и по новой определиться с показаниями к операции. Есть ли они, по каким показаниям и что ожидать от операции.Но лучше узнаем мнение Федора Петровича! Я начинался что в общем после 6 месяцев операция в большинстве случаев не показана потому как ничего не принесет. Все что у тебя есть на этот момент останется с тобой навсегда. Интересен комментарий Федора Петровича!
Как вы все это время работали и кем?
Можете ли вы делать гимнастику Шамиля алеутдинова?
Какого размера у вас грыжа?
И вообще как в пословице пока петух жаренный не клюнет.... Знал бы я полгода назад что у меня грыжа думаю не забивал бы так на себя!
А сейчас тоже только операция и чем скорее тем лучше
Хотя по моему всегда надо бороться иначе зачем жить и прислушиваться к своему телу.
Последнее редактирование модератором: