Помогите пожалуйста уважаемые врачи !незнаю как быть соглашаться на операцию или еще терпеть ?? Зовут меня Лилия.Мне 50 лет рост 172 вес 98..в августе 15 года первый раз прихватило сильно поясницу ..ходила по грибы из леса вышла кое как с двумя ведрами опят ..правая нога заболела очень сильно .скручивало болью..и в пояснице где-то ацкая боль была ..вывала скорую поставили укол кеторол с чем то .успокоилась боль ..уснула .сходила на мрт грыжа и рядом протрузия ..пролечили консервативно ..на первый раз ..хромала все равно,но больше таких приступов не было ..затем в мае16 года посоветовали ка ойки нуга бест..первый раз пролежала немного не расслаблялась совсем боялась .на второй день в самом конце расслабила позвоночник ..на след день меня перекосило боль опять ..сделали блокаду с дипроспаном ноль помощи ..затем лидокаином блокаду меня выпрямило хоть .системы проставили ксефокам ,мидокалм ,трентал ,дексалгин по 10 раз ..поехала через месяц в санаторий ..там еле шкандыляла ..после пол года лучше вроде ..спина не беспокоило вроде , но нога стала болеть постоянно под коленом в колене и в пятке колики при ходьбе ..вообщем сил уже нет хромать и до сих пор болит ..где-то после коек наверное ,не помню точно ,на носок не смогла встать ..на пятке стою а носок не держит .,но сила в ней есть руку отталкиваю невролог сказал .. нейрохирурги говорят что это парез передней части стопы а остеопат говорит что при парезе носок совсем висит ..боюсь что пятка отвиснет и я тогда что совсем не смогу ходить ? Еще рядом с грыжей гемангиома ..прилогаю заключение и мрт.