Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлана здравствуйте! Как вы себя чувствуете? У меня такая же история и началась примерно как в вашем случае. Была на консультации у 5 нейрохирургов и все советуют операцию, смотрят только снимки! А чувствую себя хорошо, ничего не болит, только небольшое онемение в левой ступне, которое меня не беспокоит. На операцию еще не решилась.Вы молодец,отважились! Выздоравливайте побыстрее!
@Яхта, @СветланаАпрель, Спасибо за пожелания. Я решилась на операцию, когда поняла , что не могу ходить на мысочках. Еще у меня меняла цвет нога и становилась холодной как бы изнутри.
Размер центрально кзади и парасагиттально влево 8.7 мм, каудально на 24 мм с компрессией дурального мешка.
@Доктор Ступин, Здравствуйте. Была у Вас на приеме 22 марта. Остались незаданные вопросы. Когда можно пойти в бассейн? Можно ли наклоняться в сторону?
После того, как начала сидеть появился дискомфорт в районе крестца. Нормально ли это?