К врачу идти, врач разберётся.Как дагностировать?
Обращайтесь к консультантам форума докторам Рудковскому Андрею Иосифовичу и Ступину Фёдору Петровичу.
Обращайтесь к консультантам форума докторам Рудковскому Андрею Иосифовичу и Ступину Фёдору Петровичу.
Москва город большой и совершенно ничто и никто не мешает обратиться к другим... или не обратиться..эти врачи ничего не делают, только деньги вытягивают, я 70% зп своей отдала уже
Где черные точки http://rgho.st/8DKCkTlLGЧто мешает?
Что то произошло в этот день? Ударились, потянулись, что то подняли, или сидели больше обычного времени? Или ни с того ни с сего? Проснулись утром и болит и в таком случае как было вечером и может что то тогда делали?У меня с 20 ноября болит в области крестца
Здравия. Сижу всегда много - по 8 часов в день почти. работа. Не болела, не падала, ничего совершенно. Все как обычно было. И болеть стало ночью. Первую неделю не спала от боли совсем. И поняла, что сидеть не могу. Засыпала только на иппликаторе Кузнецова. Могут там какие то мыщцы болеть? Есть они там? Я вообще подвижная: утром зарядка уже почти 3 года. По выходным марш-броски по сугробам. Чо такое? Откуда?И перед этим может гриппом болели или другим чем?
Дистанционно Вам увы никто не скажет от чего у Вас боль, но могут подсказать в каком направлении двигаться. Например доктор AIR высказал свою точку зрения. Раз нарушения есть то они вполне могут болеть (и обычно и болят).Чо такое? Откуда?
И лечится это мануально или УВТ, но изначально нужен осмотр врачом который определит необходимость и места воздействия.Имеется сколиоз поясничного отдела и более горизонтальное положение чем в идеале... Сидите и стоите слегка наклонившись набок и немного вперед... Чтобы удержать туловище вертикально, перегружаются мышцы поясницы в месте прикрепления к костям таза и мышцы и связки таза в месте прикрепления к крестцу. .
Кто же Вас так Бехтерева запугал то? Чтобы его диагностировать нужна более явная картина. Бехтерева по другому называется анкилозирующий спондилит потому что при нём есть анкилоз а это в свою очередь "Анкилоз (греч. ankýlosis, от греч. ankýlos — согнутый) — неподвижность сустава, наступающая в результате образования костного, хрящевого или фиброзного сращения суставных концов сочленяющихся костей.".При надавливании где вы сказали не больно, только на выступающие по бокам крестца бугорки на спине с обеих сторон. Может стоит сдать что-то, чтобы исключить Бехтерева.
Соэ, срб, асло, мочевая кислота.
Могут, есть ещё и связки которые тоже могут болеть. На эти нарушения указывал доктор AIR, но оценить их влияние в Вашем случае дистанционно полагаю невозможно.Могут там какие то мыщцы болеть?
Посмотрел сейчас, да, было сообщение от 13 февраля, не заметил, пропустил..... Может потому, что Вы сначала написали про докторов вымогателей, а потом начали активную переписку с доктором Ступиным, вот я и не стал вмешиваться, забыл про тему... При желании могли бы и напомнить...На счет докторов, Москва большая, но куда идти. Я уже кучу денег выкинула и больше не хочу, потому что не верю. Сами понимаете. AIR мне не отвечал, я писала ему, спрашивала, где принимает. Вот собсна и все.
Работал ли он с мышцами и как работал? Говоря про врача работающего с мышцами я имею ввиду способного диагностировать и лечить миофасциальный синдром руками.Спасибо. Я уже ходила к доктору спортивной медицины. 7 сеансов сделала, толку мало. Снимало боль, ну а потом по новой.
Образования да, увидело бы т.к. оно из "другого теста" а вот "уплотнение" мышц и связок не совсем. Из снимков видна несимметричность позвоночника и естественно что что-то где то тянет и даёт эту ассиметрию.На ощупь никаких образований нет, это увидел бы МРТ я думаю.
Вот примера ради, сколиоз в пояснице в первую очередь ассоциируется с квадратными мышцами. Т.е. одна из них укорочена и места где она "уплотнена" болезненны. При длительном сидении эти мышцы нагружаются (и не только они, не зря же запрещается долго сидеть) и перетруждаются а болезненные места начинают болеть ещё больше. В таком случае нужно лечить именно эти места а не другие, пусть они будут даже рядышком но эффекта от этого не будет.Болеть начинает после 2 дней на работе после выходных, на 4 день уже вообще жесть.
Доброго дня. Не поняли друг друга ) Если вы принимаете в МСК и можете помочь мне реально чем-то физически, а не просто рассказать, что надо вести активный образ жизни и пить молоко. Я готова записаться, но не в ближайшее время. Хочу сдать кровь вышеуказанную. Посмотрим.Посмотрел сейчас, да, было сообщение от 13 февраля, не заметил, пропустил..... Может потому, что Вы сначала написали про докторов вымогателей, а потом начали активную переписку с доктором Ступиным, вот я и не стал вмешиваться, забыл про тему... При желании могли бы и напомнить...
В Москве. .. У меня конечно имеются предпосылки к ясновидение, но пока недостаточные для того, чтобы не видя пациента давать гарантии исцеления.... Активный образ жизни я и сам не веду, а пью не молоко...Если вы принимаете в МСК и можете помочь мне реально чем-то физически, а не просто рассказать, что надо вести активный образ жизни и пить молоко.
Да я тоже не жажду срочной встречи..Я готова записаться, но не в ближайшее время