Vulpecula09
Новичок
Здравия! Наконец-то собралась написать. Мне 30, вес 47. У меня с 20 ноября болит в области крестца. Сидеть не могу больше часа в день. Зарядка и упражнения почти без болей, даже пилатес. Видимо это от сидячего образа жизни. Как работать вообще без понятия ( На МРТ поясн-крестцового отдела изменений нет, на рентгене только небольшое выпрямление шейного лардоза. УЗИ гинекологическое хорошее. Хожу к вертебрологу на массаж+мануалка+вытяжка. Он сам понять не может, что это такое. Меня это очень сильно беспокоит, ведь это может быть и онко. Но вот в чем соль, я еще лечу щитовидку. В октябре нашли уплотнения + кисточки в обеих грудях. Может ли метастазировать в крестец? Читала, что может. Вообщем терапевт меня никуда не направляет, выписала уколы 5 раз Ксефокам. Посмотрим. Вообщем, помогите, я уже устала мучиться от болей. Кстати, еще трудно спать на боку часто, ворочаюсь постоянно. Особенно когда ноги в коленях сгибаю. Призываю в тред докторов, посоветуйте какие еще обследования и анализы стоит сдать, к кому обращаться? Лет-то мало, а чувствую себя инвалидом. Мужа жалко...