Ну я предпочитала пролонгированного действия,чтоб на день хватило,сначала кетонал -дуо пила.,это когда совсем плохо,на ночь сирдалуд,катадалон,но с него лично я спала и плохо соображала.Сейчас как сильно прижмет аэртал,хорошо обезболивает,селективный не так пагубно действует на желудок,когда не очень сильно болит,то свечку или на ночь или с утра.Терпеть нельзя,по крайней мере у меня так,я в корсете с обострением на работу три дня походила,ушла с парезом на три месяца.Как ни прискорбно надо обезболиватся ,когда заболит и вылежать дня два,три.И маленький друг апликатор,уже ка ритуал сплю на нем,ночью наверное выдергиваю.Нейрохирург когда блокады начал делать,говорит,делать не буду,у вас высыпания на спине,еле вспомнила,что это иголочки за ночь отпечатались.Вот как то так.
Я писатель,артра вообще не о чем пила ,с коленкой проблемы были,полгода вместе с диафлексом,пока ферматрон не вкололи ничего не помогало.Нейромультивит,от парестезий пропиваю периодически,надо бы и сейчас пить,но боюсь желудок и печень развалятся.Кальцемид не знаю,кальцемин эдванс, то же пью периодически,так как кальциевый обмен нарушен