Выбор ведь большой. Просто надо, чтобы это было юридически лекарство, а не БАД. И цена у них разная.Коммерческое названиемне имеет значения.
Любой с хондропротектором. Лучше российского производит
Просто мне нужно такой наш препарат (если у нас они есть), который будет нормально очищен. Я боюсь отека Квинке. Он у меня уже был (чуть не умер тогда). У нас не все препараты хорошо фильтруют. Поэтому я и спрашиваю совета, а то бы что попало купил. Пока я склоняюсь в сторону Структума и Доны. Что скажете?Они все БАДы .
Аллергия не на то что отфильтровывают, а на то что что остаётся.Просто мне нужно такой наш препарат (если у нас они есть), который будет нормально очищен. Я боюсь отека Квинке. Он у меня уже был (чуть не умер тогда). У нас не все препараты хорошо фильтруют. Поэтому я и спрашиваю совета, а то бы что попало купил. Пока я склоняюсь в сторону Структума и Доны. Что скажете?
PS: отёе Квинке был на ноотропный препарат Ноотропил (нашего производства)
Что, нету ничего стоящего из наших препаратов?Аллергия не на то что отфильтровывают, а на то что что остаётся.
В этом случае лучше просто лфк и бульон.
В таком случае думаю лучше брать "Хондроитин + Глюкозамин" от Doppel Herz. Им то хоть можно доверять?Нет того, что не может вызвать анафилактический шок.
Сегодня приобрёл, принял первый раз. Вроде пока всё нормально. Скажите, стоит мне парралельно принимать Гептрал для печени чтобы её поддержать? Там довольно большая дозировка лекарств в 1 таблетке ( хондроитин 100 мг + гликозамин 750 )Хороший вариант.
Можно не принимать
.Доктор, мне врач сказал что с учетом нарушения целостности сухожилия двуглавой головки мышцы плеча мне нельзя делать упражнения, поднимая руки вверх. Так ли это?
Не согласен с доктором. Надо делать правильно.
Но доктору на месте виднее.