Отмечусь наверное. Сегодня ровно месяц после операции. Нахожусь на больничном, не сижу, хожу в корсете. Пью таблетки, назначенные нейрохирургом. Нпвс не пил ни разу. В больнице врачам покуй на меня. Ни чего не назначают. Больничный проливают со скрипом. Типа 1,5 месяца это максимум говорят. Готовься типа к выписке. А я сказал что пошли они в попу. 120 дней!!!!!!! Я свои права знаю. Типа все болит и хожу под себя))))) делаю сейчас электрофорез с лидазой на шов. Делаю ЛФК по 20-30 минут. В основном упор на мышцы кора и на низ спины. Чувствую там спазмы или укорочение мышц. Думаю это основная причина перекоса таза. Пытаюсь его устранить. Нашёл кинезиолога, которая тестирует мышцы и работает с ними с помощью ЛФК и тд. Но к ней попаду тока когда сяду за руль. Морально уже давно готов сесть)))) иногда даже не произвольно пытаюсь, но ловлю себя на пол пути))))) хожу по несколько часов в принципе без проблем, но походка изменилась. Как будто не моя. Хожу как то не так. Наверное из за перекоса. Онемение сходит по тихоньку. Иногда тянет бедро тонкой ниткой. Когда сожусь на корточки в месте сгиба на левой ноге болит икроножная. Иногда это место и при ходьбе тянет. При лфк , когда лёжа на спине тяну колено к бодбородку болит внутри ягодичной. С обоих сторон. Думаю грушевидные. Вот сегодня ванишем 40 минут чистил ковёр на четвереньках))))))) считаю своё состояние на твердую 4.
Псы: ещё когда хожу на горшок и напрягаюсь там, то тоже в момент напряга чуть тянет по бедру ниткой. При чихании отдаёт чуть в месте шва, в ногу нет. Кашель не отдаёт вообще.