mamont1
Активный пользователь
Ещё не знаю. Врач не сказал. Так проводов не видно вроде. Но они там такие мелкие по первой, их не видно!Никаких трубок с электростимуляцией не будет??
Ещё не знаю. Врач не сказал. Так проводов не видно вроде. Но они там такие мелкие по первой, их не видно!Никаких трубок с электростимуляцией не будет??
Ну отдыхай. Все будет гуд!Ещё не знаю. Врач не сказал. Так проводов не видно вроде.
С богом))) я поехал))
не бери в голову, они часта такие страсти рассказывают , тоже самое моей матери говорили , типа чуть ли не с кулак грыжу дастали )Меня больше всего удивил размер. МРТ показало 8 мм и 9 мм)))) а врач говорит 2 см. Огромная и типа за позвонком её не видно.как так то?
По омс но за деньги врачу.Ну и отлично , операция была платная или по ОМС?
Понятно. Завтра долгожданное утро без боли...Эндоскопию в области не делают вообще.
А сколько сказали лежать будете?По омс но за деньги врачу.
Есть ещё часть грыжи, как вата в воде, ее на мрт не видно.Меня больше всего удивил размер. МРТ показало 8 мм и 9 мм)))) а врач говорит 2 см. Огромная и типа за позвонком её не видно.как так то?
В больничке вроде 10 дней держат, а вставать доктор на следующий день разрешает- заставляет.А сколько сказали лежать будете?
Скорее люди сейчас в другом темпе эмоциональном и физическом живут, нервы, ипотеки, жена смотрит на дорогую машину соседа , соседка улетела на Бали, а ты видя все это запрягся и начал пахать))))@АнтонAnton, статистика интересная тем кому делали операцию 20 лет назад обошлось без рецедивы я двух знаю, а сейчас только и читаешь заголовок сделала две операции делать ли третью. Я чего то не допонимаю или раньше выскабливали весь диск и поэтому рецедивы не могут быть?
Вот это в точку!!!!Скорее люди сейчас в другом темпе эмоциональном и физическом живут, нервы, ипотеки, жена смотрит на дорогую машину соседа , соседка улетела на Бали, а ты видя все это запрягся и начал пахать))))