НьюМаринка
Пользователь
Добрый день! Лучше позвоните ему, на форуме он не каждый день. Телефон можно найти в интернете, задав в поиск ФИО. Удачи!Спасибо! Еще до прочтения вашего сообщения, сейчас лазала по форуму, наткнулась и написала уже)
Добрый день! Лучше позвоните ему, на форуме он не каждый день. Телефон можно найти в интернете, задав в поиск ФИО. Удачи!Спасибо! Еще до прочтения вашего сообщения, сейчас лазала по форуму, наткнулась и написала уже)
Меняйте врача, это пребывает в ничем не обоснованных иллюзиях, что он умеет лечить.Толку пока в пояснице никакого,
Все обязательно будет хорошо! Терпением, действительно, надо запастись. Я в конце декабря и на праздниках практически лежала в лежку, ждала 3 января, чтобы увидеться с врачом, как манну небесную, от болей не знала, куда деться... А вот теперь полегчало, но до выздоровления еще далеко, поэтому терпения нам всем и веру в свои силы побороть недуг.Спасибо всем кто посоветовал врачей здесь и в личке. Уже созвонилась с доктором Абелем, жду четверга.
Спустя 6 сеансов рефлексаторных массажей и непонятных похрустываний, от оставшихся 4 отказалась. Врач признал, что проблемы не видит, все в принципе нормально, но на массажах настаивал. Всем же помогает, а почему мне не помогает непонятно. Логика железная конечно..
Сегодня побаливала поясница даже после сна. Жду, терплю(
Добрый день! Как себя поддерживаете? Что из лекарств помогает? А что предположил врач, какого рода инфекция? Не отчаивайтесь, надо бороться и искать причину.Доктор сделал вывод, что это не спина(
Не знаю радует это, или скорее разочаровывает, потому что не знаю куда двигаться дальше.
Посоветовал к инфекционисту. Пока может быть сдам анализы, но если и они будут отрицательные (скорее всего так и будет), то вообще все будет плохо, ибо эта так называемая боль совсем не проходит(( Своим ощущениям уже не доверяю, то ли в ноги отдает лежа, то ли это я уже внушаю..Заметила, что больно прогибаться назад. На животе лежать неприятно, потому что тоже прогиб. Но самое ужасное сейчас это стоять и сидеть, как и было.Морально совсем скатилась, ни афобазол, ни фенибут, ни глицин ни капли не успокаивают
Спасибо за ваше беспокойство)Добрый день! Как себя поддерживаете? Что из лекарств помогает? А что предположил врач, какого рода инфекция? Не отчаивайтесь, надо бороться и искать причину.
Я, конечно, не врач, но гинекология мне кажется ни при чем. А к инфекционисту сходите, я пока про позвоночник, грыжи и т.д. читала в инете, начиталась и про инфекции позвоночника, может действительно в этом причина.Спасибо за ваше беспокойство)
Написала еще раз, рекомендует к терапевту, не показывая мрт и рентген. Но в поликлинике меня уже знают как "девочка с грыжами".
Сейчас капают по ее направлению комплиган и артрозилен. Эффекта никакого. В универ хожу, но учиться так невозможно, отсижываю еле еле 4,5 часа, больше не могу.
Планирую к психотерапевту выбивать номерок, он мне уже действительно нужен. Дни проходят чередуясь мыслями то "когда нибудь пройдет, ведь протрузия то небольшая, люди вон с грыжами ходят и ничего" то "нет не пройдет никогда, не смогу учиться, не смогу работать, слягу и все, нет смысла ничего делать, потому что ничего не поможет", дурдом в голове короче.
Мнению доктора доверяю, но сама вот чувствую что что-то оно не то в позвоночнике.После капельниц повыпрашиваю у своего терапевта направлений на обследования, по совету доктора, скажу что хватит с меня неврологов и мануальных(потому что единственное, что мне от них помогло и то недолго, это уколы в поясницу). Ну и для поиска причины хорошо бы и к гинекологу наверно сходить, но у меня с ними ооочень напряженные отношения(