@Kent142700, хорошо, найду, почитаю.
Блин, но я не смогу полгода лежать ? не реально для меня.
Блин, но я не смогу полгода лежать ? не реально для меня.
да уж Анечка-ты ещё тот движокБлин, но я не смогу полгода лежать ? не реально для меня.
Есть такое слово - НАДО!))Блин, но я не смогу полгода лежать
Знаете, сейчас перебираю двигатель и ловлю себя на мыслях, что готов руки по отрывать по самые колени тому кто до меня в него лазил.Люди не понимают, что делают и куда лезут, но ведь всё равно лезут. А потому что всегда говорил, говорю и говорить буду,если хочешь что то починить - пойми, как оно работает. Вот и Вы...нет руки отрывать не надо, а вот разобраться не помешало бы. Вы всерьёз думаете, что если, условно говоря кость сломана, то две половинки в воздухе зависли, любой ветерок их будет раскачивать и не давать срастись?И гипс это априори условие для консолидации?А как же связки, мышцы? Они же тянут кости даже под гипсом, причём в разные стороны,следовательно, исходя из Вашей логики, переломы не срастаются вообще))) Да и гравитацию никто не отменял, да и атмосферное давление перелом нагружает.Ну это я утрирую, ибо гипс это нужная штука без сомнений.Но это не значит, что без него - уфсё пропало)) Просто выздоровление займёт куда больше времени. Несомненно есть случаи, когда без операции не обойтись, но это судить врачу, а лучше нескольким из разных клиник. Вам же надо помочь своей тушке справиться с задачей. Т.е. Не прыгать, не скакать, по деревьям кошек не гонять, без парашюта из самолёта не прыгать, приёмами Кунг Фу не пугать население и т.д.Не знаете, как помочь, значит просто не мешайте! Вы в курсе, что мышцы позвоночника не расслабляются на 100% никогда, ну вот от слова совсем? А то что позвоночный столб только на 20% держит Ваше тельце и на 80% это мышечный корсет удерживает?Условно говоря, Ваш позвоночник испытывает нагрузку, условно, 15%, когда Вы лежите и 25% когда стоите. Вот и придерживайтесь этих правил. И не забивайте свою головушку "умными" мыслями. Лучше изучите матчасть, как правильно вставать с кровати, как передвигаться если это необходимо, извините, но, как пользоваться туалетом и заниматься личной гигиеной и т.п. Ну и про осмотры у лечащего врача не забывайте, главное контроль и динамика.А вот "доставать" врача НАДО! Ну не хватает нам с Вами знаний, чтобы самим себя излечивать.Не могу логически объяснить как подвижное место может срастись.
И в этом "впереди" не будет хирургических микроскопов и скальпелей. За исключением, если вы - ученые, лаборанты или продавцы медицинской техники =)@Виктор-72, у многих из нас всё впереди ?
Похоже, что надо магний попить, только в хелатной форме.Думаю может каких то микроэлементов не хватает..
И кальций. Кушайте побольше творога.Похоже, что надо магний попить, только в хелатной форме.
Судя по тому, что американцы именно цитрат уважают - не хуже.@Виктор-72, а цитрат хуже?
Или опять же хелат или цитрат. Творога столько не скушаешь =)И кальций. Кушайте побольше творога.