@AntonH84,
Грыжа осталась прежних размеров
Ну и ладно с ней.
В крестцово-подвздошных сочленениях артрозные изменения.
АртрОЗ говорит о разрушении но не воспалении сустава. При воспалении непосредственно сустава нужны воспалительные признаки а не разрушительные. Разрушение как правило происходит вследствие механических факторов, т.е. что-то постоянно перегружает сустав и что-то это как правило мышцы. Они как раз действуют изолированно и целенаправленно на отдельные суставы, вдобавок и на первом плане сами болят вплоть до обездвиживания в определённых случаях.
В крестцовом отделе позвоночника в телах s1-s5 выражены дегенеративно-дистрофические изменения 1 типа по Модику.
Вот тут вопрос откуда оно взялось, в чём причина.
Это может быть причиной моих болей в правом бедре, ягодице, ноге?
В совокупности на мой взгляд можно предположить следующий вариант:
У вас имеются мышечно-тонические нарушения, тему не перечитывал, но предположу что либо от неподготовленной перегрузки мышц либо от неудобной нагрузки (поза при поднятии или статическая неудобная поза), вполне возможно в этом процессе участвовало переохлаждение. Возможно это появилось до обозначенного момента когда у вас появилась болезнь, либо же в этот момент. Особенность такой боли в том что она может как появляться так и просто пропадать (для этого нужны определённые условия), проблему можно выявить в периоды ремиссии (латентного состояния) либо пальпацией, либо выявлением ограниченности подвижности, но кто это делает. Данное явление это как бы один и китов на которых держится ваше состояние.
Вторая составляющая это несколько иммунологическая и психическая. Т.е. Опять же вероятно что начало длительной боли примерно совпадает по времени с перенесённым стрессом. Как вариант стресс мог предшествовать возобновлению боли, либо же стресс мог быть по поводу самой боли. И он вероятно был растянут по времени. Полагаю в то время был разорганизован сон и наблюдался некий упадок сил, депрессия.
Из этого могло получится что произошёл сбой в иммунной системе и она зависла в неудобном состоянии при котором наблюдается быстрая вспыльчивость и быстрая утрата энергии на эту вспыльчивость, плохой сон, общая хроническая усталость И какие то частые "не серьёзные" заболевания наподобие горло часто болит или уши закладывает или же возможные изменения в мочеполовой системе.
Связано это так что первый кит это миофасциальная дисфункция которая есть в принципе у абсолютного большинства (вот откуда у артроза ноги растут) и по её вине с болью в спине встречается практически каждый и если её не будет то большинство к старости сохранят гибкость и не будет сталкиваться со значимой болью в спине. Вторая же составляющая это тот фактор который постоянно раздражает первого кита заставляя его постоянно болеть а вдобавок ещё и сам болит.
К сожалению оба фактора сами собой не разрешимы. Если то что я написал применимо к вашей ситуации то начинать распутывать клубок рационально будет со сдачи проточной иммунограммы (например можно увидеть рост наивных т клеток что говорит о том что круг замкнулся) и посещения иммунолога и инфекциониста. Т.е. коррекция иммунитета и борьба с условно-патогенной микробой путём подстёгивания неспецифического иммунного ответа либо целенаправленной противомикробной терапией. Одновременно с этим нужно желательно с помощью врача психотерапевтического профиля избавиться от имеющихся стрессов, и получить соответствующую медикоментозную терапию, чтобы на выходе хорошо спать не поздно ложась в полной темноте не менее 8 часов и днём не переживать по пустякам (эти врачи говорят что бывает зависание восприятия на боли, т.е. когда долго болит и мы просто привыкаем к тому что болит и сами подсознательно это придумываем чтобы не перестраиваться под новый лад, спорить не буду но сам я так не думаю, тут задача на мой взгляд стоит в дезактуализации стресса и они лучше чем кто-то другой могут в ней помочь) . Стоит самостоятельно задуматься о своих вредных привычках, возможно они могут подливать масло в огонь.
По истечению этого курса лечения нужно обратиться к врачу который поработает с вашими мышцами и устранит имеющиеся там проблемы. На выходе полагаю всё будет более чем хорошо.
Тему заново не перечитывал (на сколько помню общую историю). Хочу отметить что я не врач и это лишь мнение пытливого форумчанина не претендующего на истину, но возможно (и я надеюсь) оно натолкнёт вас, либо кого-то другого на нужные мысли.