Спасибо, за то что не проходите мимо и поддерживаете! Дела мои так же, слава Богу что не хуже, я и этому рада и даже прожить жизнь так согласна. Только бы не хуже. По поводу обследований все на том же месте стоит. Вызванные потенциалы мне так и не сделали хоть и обещали. Нужным не считают. Ещё кучу сдала анализов на гормоны щитовидной железы, повторно кстати естественно. Но тут по мне так и правда смысл был. Гипопаратиреоз уж очень напоминает мои симптомы. Я в своих ощущениях разобралась немного лучше. Паника может отступила или как, но настоящую слабость я испытываю только если у меня температура повышена или если похмелье(не думайте плохо, мне литра пива для этого достаточно). Ну по сути это же все интоксикация. А в остальное время при подъёме на третий этаж мышцы забиваются. Как после кросса. И это бывает не только в ногах, но и в спине, мышцах пресса, мимических, в руках. При нагрузке выше обычной. Ещё недавно прикол такой был со мной. Болела простудой, температуры не было, но неприятно. Ночью встала и поняла что не могу устоять в темноте. Реально не могу идти стоять шатает невероятно, если не вижу хотябы точку света. Испугалась жутко. А при свете все норм. Вечером след то же самое повторила в темноте и опять так же. Ну пыталась в руки себя взять, списывать на простуду, мало ли ухо стреляло, там и вестибулярный недалёко. Ну это мои чисто медицинские «профессиональные» знания =))) лишь бы успокоить себя. И замечаю давно что неправильное положение стоп у меня. Вот стою посуду мою а ноги как то само собой ставлю на внешнюю сторону стопы, как бы вес переношу чтоли. И так всегда. То на носок опираюсь, то так то сяк, но нормального положения стопы нет больше. А вообще я ходить стараюсь больше когда самочувствие позволяет. Но при этом я периодически актовегин колю, после пью нобен и стимол. Без них я вообще не помню уже когда жила, хоть кислородом насытят
Бывает под коленками болит если дольше обычного хожу. Бывают отеки в ногах, но не обычные, а именно мышцы как будто отекают, чувство сильной наполненности тяжести, прям согнуть ноги трудно. Ещё Витамин д сдавать все собираюсь. Сделала УЗИ сосудов шеи, там какая то венозная дисфункция есть, но вроде как не смертельно, а в сосудах головного мозга по одной задней мозговой артерии кровоток снижен на 45% в отличии от другой. Вообще описываю это все и надеюсь что найдётся человек с такими же симптомами и подскажет что то новое мне, или же мы вместе будем бороться за правду, искать и клянчить выздоровление или диагноз у врачей, пусть психиатрический, но верный! Вообще если это надумано, то я буду очень рада! Ну а если нет, то мои личные ощущения-думаю дело в моем случае в мозге. Что то он не так делает, импульсы в мышцы не так посылает или не хватает мозгу чего то. Да и эта гипервентиляция десять раз глубоко вздохну все я в обмороке терапевт легкие слушает дышите говорит, а я валюсь в глазах темно.