K kuznec1993 Пользователь 19 Ноя 2016 #21 Игорь Зинчук написал(а): Если у вас МРТ на дисках, то лучше залить их на файлообменник и дать ссылку на скачивание. Нажмите для раскрытия... взгляните пожалуйста
Игорь Зинчук написал(а): Если у вас МРТ на дисках, то лучше залить их на файлообменник и дать ссылку на скачивание. Нажмите для раскрытия... взгляните пожалуйста
Игорь Зинчук Врач 19 Ноя 2016 #22 На тех снимках, что Вы представили, нет причины атрофии мышц голени.
K kuznec1993 Пользователь 19 Ноя 2016 #23 Игорь Зинчук написал(а): На тех снимках, что Вы представили, нет причины атрофии мышц голени. Нажмите для раскрытия... Но начальный стеноз имеется я правильно понимаю?
Игорь Зинчук написал(а): На тех снимках, что Вы представили, нет причины атрофии мышц голени. Нажмите для раскрытия... Но начальный стеноз имеется я правильно понимаю?
Игорь Зинчук Врач 19 Ноя 2016 #24 kuznec1993 написал(а): Но начальный стеноз имеется я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Да, имеется, но он не может "полюбить" только одну ногу и не оказать влияния на другую...
kuznec1993 написал(а): Но начальный стеноз имеется я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... Да, имеется, но он не может "полюбить" только одну ногу и не оказать влияния на другую...