sholdi
Пользователь
Добрый день! Очень прошу мне помочь. Меня несколько месяцев беспокоили боли в поянице, то уменьшались, но усиливались. Я не обращала на это особого внимания, мазала апизартроном, боль немного стихала, потом снова появлялась. После того как я долго посидела в неудобной позе (накорточках), боль резко усилилась, я опять не обротила внимания. Мне нужно было ехать по делам, я одела ботинки на каблуках и пошла, после нескольких шагов боль стала невыносимой. Я вернулась домой, не могла ни лечь, ни сесть, ни встать. После укола Артрозана боль стихла, я продолжала делать уколы еще 3 дня и добавила инъекции Мильгаммы, но постепенно состояние становилось хуже. Сначала онемела правая ягодица, затем задняя сторона бедра, затем пятка. После чего стала очень сильно болеть икра, появилась слабость в ноге, стопа не поднимается вверх, не могу отвести стопу вправо, не могу согнуть ногу в колене назад, при положении лежа на левом боку, не могу поднять правую ногу вверх. Я не могу нормально ходить, хромаю. Не могу встать на носочки и на пятки (правой ногой). Сейчас боль в икре утихла, снова начала болеть спина, при поднятии из положения сидя хрустит. Утром боли при поднятии с постели от спины через ягодицу до голени, затем проходят. Онемение и слабость в ноге и стопе остается. Больная нога холодная. Была у невролога, сделала МРТ, показало этрузию больших больших размеров, которая сдавливает дуральный мешок. Невролог сказал срочно обратиться к нейрохирургу. Назначили операцию. Но я очень боюсь. Действительно ли в моем случае операция это едиственный выход?
Вот еще снимки. Нейрохирург предложил операцию с установкой кейджа.
Вот еще снимки. Нейрохирург предложил операцию с установкой кейджа.
Последнее редактирование модератором: