Потом сказал что это все таки спина и он мне очень сочувствует. Теперь я снова пойду к психологу, так как у меня очень негативные чувства к херопрактору
@almas,Очень хорошо Вас понимаю. Хоть и трудно, но простить... Обида съедает человека изнутри, от этого могут вылезти болезни, себе Вы сделаете только хуже, а ему хоть бы что... Можно поставить свечку в церкви, простите у Бога ему ума, а для Вас сил и терпения пережить обиду. Имейте снисхождение к нему, как к больному и сумасшедшему человеку.
я знаю его адрес просто реально хочется поехать и сломать ему что-то. Чтоб болело.
Деятельность Вашего врага в конечном итоге приведет его к гибели. А пока Вы будете сидеть на берегу реки и никого не трогать, Ваш враг, продолжая свое дело натолкнется на более сильного. И тогда он проплывет по реке, а Вы стоя на берегу, увидите свой триумф. Еще Конфуций говорил, что если ты собрался мстить, то приготовь два гроба.
Можно написать отзыв о нем, об отказе помочь, когда у Вас появились боли после "лечения" о том, что не предупредил о возможных осложнениях. Указать сколько Вам пришлось потратить денег на дополнительные консультации и исследования после "хряпа" по спине. В Норвегии репутация врача многое значит, любой отрицательный отзыв может поставить крест на карьере. Это у нас репутация не имеет никакого значения к сожалению...