vtkjajy
Новичок
А какими пилюлями лечиться? Я правильно понимаю что можно попробовать вылечить без операции и это возможно?Лечитесь пилюлями, если не поможет, то L5-S1 надо удалять эндоскопически.
А какими пилюлями лечиться? Я правильно понимаю что можно попробовать вылечить без операции и это возможно?Лечитесь пилюлями, если не поможет, то L5-S1 надо удалять эндоскопически.
обратитесь за помощью к невропатологуА какими пилюлями лечиться? Я правильно понимаю что можно попробовать вылечить без операции и это возможно?
спасибо! а скажите пожалуйста удалять эндоскопически полностью диск и ставить имплант с шурупами или просто грыжу?обратитесь за помощью к невропатологу
Вы плохо читали про операции эндоскопия это и есть минимально инвазивная операция с минимальным разрезом и соответствено без имплантантов и с сохранением диска.Операция с имплантантами максимально инвазивная операция те супер крайняя мера.спасибо! а скажите пожалуйста удалять эндоскопически полностью диск и ставить имплант с шурупами или просто грыжу?
во вторник удаляют микродискоэктомия (если правильно написал)Я бы рекомендовал удалить.
Спасибо большое!Удачи. Как видите рекомендации большинства врачей одинаковые.Решение правильное.
спасибо уже читал!vtkjajy, посмотрите рекомендации по правильному поведению после операции -
http://pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/pervaja-nedelja-posle-operacii/
Удачи Вам!