Ну вот и у Юрия аутоимунное. И у меня опосля всех накрученных в башке страстей по хребту, плюснофаланги на стопах вздулись и колени с пальцами затрещали. С марта глотаю сульфасалазин, одно время бросил,когда поветрие пошло по миру ,думал,блин, он же тормозит имунную систему, подцеплю поветрие и хана.Потом плюнул и на поветрие и на реактивный свой артрит серонегативный с прекрасными анализами и без всяких там генов,и пошел пахать на двух работах. Чему быть того не миновать. Из уважения к единственному ревматологу в области, и любви к своему терапевту (младой девчине) продолжил глотать сульфасалазин. Глянул в ютуб, там голодают,медитируют и лыбяться. Ну я тоже поголодовал, поулыбался, медитировать не умею. Полегчало... на душе.Потом продал авто, везде хожу пешком. И заметил, чем меньше о чем либо парюсь, тем легче себя чувствую. Но как не переживать,когда трудности с близкими! У самого это присутствует....а .. надоело все. Дышу и радуюсь,что дышу. Надо бороться, будем бороться. Я уверен, что все в нашей голове. Надо только перезапуститься. Юрий, всё будет хорошо!
p.s. может не в тему,но о страхах...смотрю мужики здоровые стоят ждут очереди на мазок наличия поветрия (требование работодателя) , морды - хоть прикуривай, за углом рты полоскают спиртом, чтобы чего - нибудь не нашли и на 2 недели не закрыли. Ни стыда-ни страха...