И так, прошло 5 месяцев! Чувствую себя хорошо, еще в августе-сентябре пытался бегать по 70км в неделю, но потом понял что лучше подождать. Устроившись на работу водителем, октябрь и ноябрь провел в сидячем положении и понял что двидение просто необходимо. С июня месяца набрал 8кг и стал весить 82кг, имея склонность к полноте решил возобновить тренировки, но уже в щедящем режиме. Бегаю по 5-7км ежедневно и немного турника! До операции не курил 5 лет, а перед операцией сново закурил, сейчас не курю уже месяц! Возвращается позитивный настрой, который чуть не потерял и конечно все это из-за улучшения самочувствия. Ногу я понемногу ощущаю, в том плане, что есть какие то импульсы по нерву! Но при наклонах, приседаниях, подъема с кровати и тд болей НЕТ! Щелкает сустав шейки бедра, раньше дкумал чио это все одна проблема, сейчас не знаю что и думать, но футбол меня изрядно потрепал, да и на прошлой работе поднятия тяжестей видимо привели к такой грыже! Сейчас исключил тяжести свыше 5кг полностью, иногда могу позволить себе поднять аргомак сына на 5ый этаж
короче пока все ок и жить наверное так вполне можно. Мрт еще не делал, думаю до весны дотянуть, буду понемногу бегать и там уже видно будет...