Лежал со мной в палате мужик,ему 4 винта ставили а вместо кейджа,кость из тазового сустава.Во первых нет единого мнения нужны или нет кейджи именно в МОЕМ случае и сколько уровней фиксировать. Ну и конечно "поначитался" тут всякого....
Как уже писал давно, из-за нарушения статики могут перегружаться мышцы пр ходу сухожильно-мышечного меридиана и сдавливать проходящие рядом нервы.. Малоберцовые мышцы могут давать в итоге и тяжесть и онемение ниже..также смотреть мышцы и бедра и ягодицы..Правая нога,в частности ступня онемевшая,когда сижу,тяжесть в ноге от колена до ступни,бывает подёргивание мышц в районе бедра и ягодицы.
Аналогично, смотреть напрягатель широкой фасции бедра да и местно, где "тянет"..Левая нога иногда "тянет" по лампасу.
Как я понимаю,нужен мануальщик? Как найти толкового мануальщика?Как уже писал давно, из-за нарушения статики могут перегружаться мышцы пр ходу сухожильно-мышечного меридиана и сдавливать проходящие рядом нервы.. Малоберцовые мышцы могут давать в итоге и тяжесть и онемение ниже..также смотреть мышцы и бедра и ягодицы..
Аналогично, смотреть напрягатель широкой фасции бедра да и местно, где "тянет"..
Типа "мануальный терапевт "..Как я понимаю,нужен мануальщик?
Этому посвящены многие темы..Как найти толкового мануальщика?
А упражнение скручивание на полу можно делать при неполном срастании позвонков?Срастание позвонков первичное- фиброз (это ответ на вопрос в личке)