горошек
Опытный Гуру
Всё индивидуально.Он мне вообще не подходит по-моему(ни экстренно ни так....меня от него тошнит и мутит хуже чем от самого хандроза
Всё индивидуально.Он мне вообще не подходит по-моему(ни экстренно ни так....меня от него тошнит и мутит хуже чем от самого хандроза
Жжение в мышцах, они и есть источник боли, лечила и лечу мышцы.Тигги,а у вас тоже протрузии или грыжи в грудном отделе?
У меня уже есть ребенок 10лет...пока на второго не решаюсь...сначало подлечиться надо а уж потом ....а так ненадо бояться все пройдет,люди и на инвалидной коляске рожают и ничегоСветлана, а что думаете на счет беременности?детей уменя еще нет,но очень хочу,а стакими симптомами боюсь беременеть,вдруг совсем плохо будет на поздних сроках.
Тоже пока жжение утихло а теперь мышцу в порядок как то надо привести тянет укорочение наверное ..тигги а чем сейчас лечите?я пока только пытаюсь упражнениями как то справиться но пока результатов нет@Svetlana33, у меня были симптомы похожие на Ваши, жжение в мышцах трапеции, мучилась года два. Ставили блокады ГК, ВТЭС по Герасимову и УВТ. Прошло(тьфу!тьфу!тьфу!), осталось ощущение стянутости в мышцах, иногда распирание между лопаткой и позвоночником, лечусь дальше.
4года постоянной боли...а в последние2еще и шея подключилась левая трапеция тянетпо мрт в грудном отделе грыжи диска до 0,3 см Т6-Т9,как я поняла это протрузии еще. Как пишут многие врачи форума,что 0,2 см это норма,то думаю вряд ли они могут давать такие боли в течение нескольких лет. у вас постоянные боли?
С приходом этой болячки честно я уже забыла что такое алкаголь даже по праздникам не употребляюСветлана,а на следующий день после принятия алкоголя у вас не обостряются приступы? если конечно вы употребляете спиртные напитки)