олег228, всё, что касается Вашего состояния, пожалуйста, публикуйте в своей теме.
Как Вы уже заметили, новые сообщения перенесены именно сюда.
Спасибо за понимание!
Руководствуясь Правилами форума - https://www.medhouse.ru/threads/1114/#post-13106,А если мне надо создать тему?
Если тема будет о чём-то другом - пожалуйста!...Не стоит создавать несколько тем по одному и тому же вопросу, даже если они размещаются пользователем в разных разделах. В любом случае темы будут объединены модераторами, а объединённая тема перенесена в соответствующий раздел.
....Добрый вечер ФЕДОР ПЕТРОВИЧ подскажите как мне быть как определиться правильно я послал снимки нейрохирургу в краснодар полковнику мед. Службы Мостовой С.И и заключение невролога тоже кстати ониочень хорошо знают друг друга ну вот он мне прислал ответ после просмотра снимков что рекомендовано оперативное лечение но было бы неплохо что быя сам к нему приехал и он меня осмотрел, хотя мнения невролога когечно он уважает. А мне от этого уважения как то не легче перезвонил герасименко она настаиаает на свонт что на данный момент я не нуждаюсь в орерации так как естьявные улутшения нет болей ну тд и тп. Много она мне говорила половина я не понел как быть бедному, христианину, ДОК. КАК ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ И ВООБЩЕ В МОЕЙ СИТУАЦИИ КАК ЕГО ПРАВИЛЬНО ПРИНЯТЬ С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КАК ВРПЧА!!! ДОК!! ПОДСКАЖИТЕ....