Спасибо. Если Вы обратили внимание, МРТ показывает перекрытие секвестром около 50% площади условного поперечного сечения позвоночного канала, это угроза развития Cauda Equina Syndrome. Клинически имеется второй или третий выраженный рецидив за короткое время (менее месяца), несмотря на соблюдение правильных рекомендаций консервативного ведения. Поэтому я так написал. В канале- 100% хирургическая ситуация. Детали, естественно, уточняются при очном осмотре, поскольку лечим не позвоночник, а человека. Оценить соотношение риск- польза без больного нельзя. Например, могут найтись противопоказания о которых нам неизвестно, поэтому Ваше замечание правильное.Приветствуем Вас на нашем форуме.
Но вот не соглашусь со столь категоричным утверждением. Хотя бы потому, что без очного осмотра 100 % быть не может.
Я думаю, в Вашей ситуации это правильное решение. В каком стационаре предполагается операция?во вторник-операция
Донецкая областная травматология.
Как дожить до понедельника...боль страшная...:cray:
я в шоке.во вторник-операция
мысль - материальна.Спасибо. Если Вы обратили внимание, МРТ показывает
трамал.
Это общие рекомендации, конкретные назначения должен сделать врач
Никаких нет. Попробовать поискать можно, если точно знать название клиники.Не уверен.Там есть новый хирургический корпус,это в нём.А что,есть плохие отзывы????