Нестероидные противовоспалительные препараты.Что такое - нпвп ?
Что такое - тригерры ? Как влияет психосоматика - позвоночник . Я - псих !! У пенИзвините я не врачь , я свой случай описал. Мне схема помогла. Но в случае Александра явно надо психотропные препараты назначенные специалистом. Просто эти ПА и страх смерти у каждого второго с остеохондроз ом
Владимир Воротынцев, извиняюсь но может у Александра МФБС , на фоне которого психосоматика? Почему вы исключает тригерры? Может он весь ходячий триггер? Вот все и зажало. Тогда с массажом и УВТ я думаю должно помочь. Плюс психотерапия однозначно 70 % успеха
Напсиховать можно многое. Опишите что болит и покажите снимки.
Болит по пояснице - вправо в лево , над ягодицами , также - постреливает в ягодицу и больтупая по боку ноги и в ступню . Вот сижу и совсем не комфортно (((( толи напряжение нарастает ??? Вчера отработала - 10 часов на ногах , иногда приседала минут на 5,10- вечером конечно - ад . Наверное спастика в мышцах , тупые боли .... Сегодня сильней побаливает нога ... Снимки уже выкладывала в начале темы . Вечером скину ещё раз .Напсиховать можно многое. Опишите что болит и покажите снимки.
Сейчас - нет . Я как то сложно с неё "слезала". Ничего не болело , не нервничала - зачем пить лирику , дурной препарат и состояние тоже не - айс .А лирику принимаете?