byblik
Новичок
Согласен, не мешок цемента. Но до этого я ее не поднимал несколько лет, а оказалось, что она весит около 20 кг. Так сложилось, что я ее поднял резко, вообще в кривой позе, что никогда за последний год до этого не делал. Психологически не рассчитывал, что она тяжелая. Ну как кота поднять, я не знаю. К слову в тренажерке тоже к рабочему весу тоже подходишь через несколько разминочных подходов ведь. Даже мотоцикл, который весит 130 кг и то поднимал спокойнее и аккуратнее, потому что знал, что он тяжелый.Обидно и раздражающе то что поднять собаку это как бы повседневные рутинные действия от которых не должно быть таких последствий.
Удалять то грыжу не обязательно это вроде да, но что привело к повторному обострению (простите собака это не вагон цемента)
В апреле как раз я пытался до него дозвониться, но так и не вышло. Я даже подумал, что Никафм больше не работает.К Рыбину можно быстро попасть в центре Никафм (под 100 долларов за приём и очередь до месяца)
До этого ездил в Узду к Владимиру Ровному. Работает по методике Сенько. У Сенько также есть ученица Светлана Бубенько. Решил с ней поработать. Делала то же самое, что и Ровный. Оба смотрели МРТ. Действия направлены на снятие спазмов глубоких мышц. Тогда у меня как раз сильно сковало поясницу.
С учетом того, что скованность мышц позвоночника я уже и сам могу убирать, то на данный момент не знаю, чем может мануальный терапевт помочь. Хотя, например, к Леониду Михайловичу на УВТ я бы походил. Но в Ставрополь, я так понял, надо минимум на полмесяца-месяц переезжать.
Нет проблемИ ещё к Вам большая просьба, не теряйтесь без весточки, отписывайтесь на форуме спустя год, два, пять как Вы себя чувствуете, чтобы Ваш пример выздоровления внушал оптимизм тем кто болеет и ищет в форуме надежды.