Пока не хожу в бассейн, у меня с момента начала болезни прошло месяца три, ещё беспокоят боли, считаю рановато для бассейна, боюсь обострения, к осени, если ок, то пойду. А вам посоветовали в бассейн?Ничего себе какая большая экструзия. ЛФК делаю: хожу 3 раза в неделю в поликлинику на лфк и дома с утра и вечером делаю сама. От лфк мне немного полегче.Ну как говорят, реабилитация после операции долго.
А в бассейн вы ходите?
О, мы почти соседи с вами, юго-запад, недалеко от автовокзала) но мне в Лимпопо далеко, мне юность и визовский бассейн ближе. Я вот не представляю, как сидеть после обострения. 4 месяца с момента обострения, а долго сидеть не могу, ноет поясница, а как встану ногу тянет, пока не расхожусь. Интересно, это пройдёт? У вас также щас?Да, работа 8 часов сидячая.Вот пока не знаю что делать....Я на прошлой неделе ходила в бассейн в Лимпопо, там вода теплая по сравнению с простыми бассейнами. Понравилось очень. Но одна,наверное, не смогу туда выбраться. В выписке из больнице нет в рекомендациях бассейна, а невролог говорит, что можно ходить.Вы в каком районе живете? Я на ботанике.