Спасибо, реальной слабости нет. МРТ делала после появления иголок, не так давно, описание один в один как и 5 месяцев назад, до появления иголок в правой ноге.Посмотрел. Если слабости реальной нет, то скорее всего это отраженные боли,
Контрольное МРТ, возможно.
Спасибо, Федор Петрович! Как это лечится?Отраженная боль. Есть вариант с туннельным синдромом, но это смотреть на месте надо.
Спасибо, Антон! Я так понимаю это развлечение теперь навсегда.Здравствуйте, у меня как в зеркале один в один ваша история, полгода борьбы и сейчас иголки в стопе и чуть выше!
Выздоравливайте
Думаю если не навсегда , то на долго это точно, вчера сделал контрольное мрт , все осталось на месте, самочувствие улучшилось, тоже удивлялся своему лечению от которого было только хуже, после последних инъекций и физио пропала функция ходить практически , еле вышел из этого состояния))))Спасибо, Антон! Я так понимаю это развлечение теперь навсегда.
Вы тоже выздоравливайте!
Все верно , у меня грыжа с армии ещё, в 20лет нога болела год и прошла , с тех пор и не вспоминал)Я шла с огромной надеждой на МРТ через полгода и дольше после начала заболевания, думала грыжа хоть на доли мм уменьшилась, читала информацию о лизировании и усыхании грыж - ничего не изменилось!!! Так что теперь все можно повториться в любой момент. Так и живем))
А вам чем усугубили состояние?Все верно , у меня грыжа с армии ещё, в 20лет нога болела год и прошла , с тех пор и не вспоминал)
А тут ждём чуда за пол года!
После лазера и токов +ксефокам , после второй процедуры я ходил по сто метров, а за день до этого гулял с сыном по два часа!А вам чем усугубили состояние?
Со времен армии грыжа изменилась в размере?После лазера и токов +ксефокам , после второй процедуры я ходил по сто метров, а за день до этого гулял с сыном по два часа!
Тогда даже и не догадывался от чего болит нога, да и мрт у нас в городе в то время небыло !Со времен армии грыжа изменилась в размере?
Не зацикливайтесь на уменьшении грыжи!? Главное самочувствие.Я шла с огромной надеждой на МРТ через полгода и дольше после начала заболевания, думала грыжа хоть на доли мм уменьшилась, читала информацию о лизировании и усыхании грыж - ничего не изменилось!!! Так что теперь все можно повториться в любой момент. Так и живем))