Eugennik
Новичок
Доктор, я чуть выше выложил снимки и заключение "свежего" МРТ от 25 апреля.Надо повторять и сравнивать, и анализы, искать причину.
Доктор, я чуть выше выложил снимки и заключение "свежего" МРТ от 25 апреля.Надо повторять и сравнивать, и анализы, искать причину.
Посмотрел уже. Повторюсь надо делать КТ, анализы, искать причину.Доктор, я чуть выше выложил снимки и заключение "свежего" МРТ от 25 апреля.
Спасибо!Посмотрел уже. Повторюсь надо делать КТ, анализы, искать причину.
Есть признаки спондилита. Нарастает. Надо поискать причины. Начинайте а туберкулезного диспансера.
При их отрицательном результате, к ревматологу. Ревматолог перепроверит анализы и вполне может поставить серонегативный спондилит (это если анализы в норме). Кроме того-хирург-травматолог, дифференцировать с простым (гематогенным) спондилитом.
Денис Сергеевич, асептическое воспаление - это и есть Модик 1?Нестабильность как бы поддерживает асептическое воспаление...
условно говоря. Да.Денис Сергеевич, асептическое воспаление - это и есть Модик 1?
Но ведь асептическое воспаление костного мозга бывает не только в позвонках.условно говоря. Да.
А анализы?Всем доброго времени суток! Недавно сделал КТ, мне наконец-то поставили внятный диагноз. Что мне теперь с этим делать? Спина так и болит, доктор говорит, что с этим ничего не поделать, только принимать НПВС...
Посмотреть вложение 94269 Посмотреть вложение 94270 Посмотреть вложение 94271