Ссылки с телефона не могу давать, поэтому:Просто доктор AIR как то рекомендовал пластырь, который уменьшает мышечную боль.
Ссылку можно дать и с телефона. Нужно джостиком навести на адресную строку, нажать серединку и выбрать копировать. Должно получиться.Ссылки с телефона не могу давать,."
Нашел, спасибоСсылки с телефона не могу давать, поэтому:
Насина тема "Стеноз позвоночного канала..." пост 114 (и соседние с ним).
Катенок, у меня со вчерашнего дня такое же состояние, плюс в глазах все плывет. Ни мази, ни воротник, ни покой не помагают... 2 часа назад отбегал пол часа на элептическом тренажере, как жест отчаяния.... пока стало значительно полегче, но чем это будет чревато еще через час или завтра не знаю...Что можно предпринять в связи с ухудшение состояния: сильное напряжение в мышцах плечевого пояса и болезненость при движении рукой (всё таки приклеила перцовый пластырь с обезболивающим действием. Немного легче.). Усилилось головокружение, при ходьбе сильная шаткость. ГБ, если есть то незночительно. Возобновилась заложенность ушей. В организме какое-то "состояние трясогуски" всё в организме клокочет. Всё это началось с вечера, кроме прострела в шеи и руке.
Надо идти к специалисту, который зная что и как, осмотрев вас примет решение что делать и что конкретно в вашем случае применять.Доктора, всё таки мучает меня вопрос: а можно ли идти на мануальную когда сильная боль в шее и руке. Или же в начале снимаем боль, а затем на мануальную?
Вы кажется у когото с форумских врачей лечитесь, так вперед к нему.Спасибо! Поняла алгоритм к действию.
...Я бы даже сказал, что к "ней" можно причислить и бОльшую часть диагнозов не только с этого форума. Например, "грудная жаба", "падучая болезнь", "спинная сухотка", "почечуй", "письяк","одержимость", все сезоны Малышевой......Большую часть диагнозов на этом форуме можно к ней причислить.