Katrin Активный пользователь 10 Май 2016 #21 Они не опасны? Как-то Китай не внушает доверия.. Помогают от болей в пояснице?
ЛевСерг Активный пользователь 11 Май 2016 #22 Жена использует пластырь Версатис от болей в пояснице, ей помогает.
Katrin Активный пользователь 25 Май 2016 #23 ЛевСерг, буквально по первой ссылке, выданной мне поисковиком увидела информацию о том, что данный пластырь-пластина применяется по назначению врача.
ЛевСерг, буквально по первой ссылке, выданной мне поисковиком увидела информацию о том, что данный пластырь-пластина применяется по назначению врача.
ЛевСерг Активный пользователь 26 Май 2016 #24 Katrin написал(а): ЛевСерг, буквально по первой ссылке, выданной мне поисковиком увидела информацию о том, что данный пластырь-пластина применяется по назначению врача. Нажмите для раскрытия... Все правильно. Жена врач-терапевт.
Katrin написал(а): ЛевСерг, буквально по первой ссылке, выданной мне поисковиком увидела информацию о том, что данный пластырь-пластина применяется по назначению врача. Нажмите для раскрытия... Все правильно. Жена врач-терапевт.
Katrin Активный пользователь 29 Май 2016 #25 Получается, для покупки необходим визит к врачу, хотя я даже не уверена, эффективен продукт или нет?