Доктор Ступин
Врач
Почему?чую и мне пора на ад-как же не хочеться то((
Почему?чую и мне пора на ад-как же не хочеться то((
ну химию кущать мало охото-да и хоть попробовать побороться быПочему не хочется?
Так не отменяйте. При диабете, давлении, ревматизме - разве отменяют препараты?потом же все вернеться
Ну, Фёдор Петрович, всё таки в идеале АД должны вылечивать болезнь, а подсаживать на себя окончательно. В отличии от перечисленных вами заболеваний, заболевания нервной системы всё же лечатся, хотя и не всегда, согласна. Но хоть стремление к излечению не отбивайте у людей! Они и так часто бывают настроены на то, что без волшебных таблеточек никуда, возлагая все надежды только на них, и совершенно переставая верить в себя и возможности своего организма. А это тоже плохо.Так не отменяйте. При диабете, давлении, ревматизме - разве отменяют препарты
Так оно и лечится АД.Ну, Фёдор Петрович, всё таки в идеале АД должны вылечивать болезнь, а подсаживать на себя окончательно. В отличии от перечисленных вами заболеваний, заболевания нервной системы всё же лечатся, хотя и не всегда, согласна. Но хоть стремление к излечению не отбивайте у людей! Они и так часто бывают настроены на то, что без волшебных таблеточек никуда, возлагая все надежды только на них, и совершенно переставая верить в себя и возможности своего организма. А это тоже плохо.
иногда понять бы где органика а где нероз!!да страное понятие невроз!так и ходишь по улице как с бодуна!!Так оно и лечится АД.
Или психотерапией, если хватит ее.
Я понимаю, что лечится АД, но ключевое слово «лечится».Так оно и лечится АД.
Или психотерапией, если хватит ее.
Так согласен!@Доктор Ступин, то есть, если человек хоть единожды заработал невроз, то это уже на всю жизнь?
Но ремиссии могут быть и годами, и это тоже неплохо. Я все равно за то, что надо стремиться слезать с антидепрессантов, а не соглашаться с тем, что начну пить таблеточки, балет мне хорошо и так до гробовой доски. При хронической боли это может и оправдано, если АД реально помогают снизить болевой порог, а других вариантов не осталось. Но при неврозах, депрессиях, панических атаках, надо все же стараться вылечиться и прекратить их приём.