Есть способ облегчить боль которая возникает по утрам или когда прилягу даже минут на 30 ? после того как встану не могу ходить и наступать на левую ногу сильный спазм икры и ступни и тянущие боли в крестце, масаж не помагает и мази тоже
Игорь Зинчук рекомендовал такой компрес может кому прегодится мне стало пролегче после него утром цитирую :
от боли после сна, на ночь ставим этот компресс:
- Димексид - 4 мл.
- Диклофенак - 2 амп.
- Новокаин 0,5%, 5мл - 1 амп.
В чистой чашке смешать препараты, которые указаны выше, для удобства пользоваться шприцем. Смочить в этом растворе бинт, сложенный в четыре слоя, размером 10х10 см.
Внимание! Необходимо отжать бинт до влажного состояния, чтобы избежать ожога!
Перед наложением компресса кожу протереть смоченной в спирте или водке тампоном .
Положить компресс на поясницу. Сверху накрыть кусочком целлофана или компрессной бумаги размером 11х11 см, на него кусочек ваты размером 12х12 см.
Зафиксировать поясом, или пластырем.
Сходил к мануальному на блокаду уровней в двух местах l5 l4 l5 s1 стало полегче,
еще раз попросил провести диагностику, признаков сакроэлита не нашел и артроза тоже сказал класическое защемление седалищного нерва с спазмированием мыщц,
после него пошел на мрт костей таза там мне сказали, смысла в таком снимке нет и это можно на ренгене посмотреть, потом они достали мои снимкм П.О.П на которых грыжа и внимательно расмотрели там тоже есть кости таза сказали они в идельном состоянии и сакроилита нет.
Пошел на ренген и сделал его еще там сакроилита не нашли но нашли Остеоартроз 1 стадия...
Как я понимаю остеоартроз не может давать таки сильные боли как у меня тем более в 1 степени? На 10 число назначена госпетализация на операцию, как я понял при физио и лфк после операции я смогу и артроз подлечить? Доктора я на правельном пути ?