Пробовала, эффекта нет.Так сделайте УЗИ этого мета. может просто лимфоузел, а может спазмированная мышца.
А препараты от Мигрени не пробовали принимать.
Мануальная терапия, была, помогало?
Мануальная 2 сеанса - тоже ноль...
Пробовала, эффекта нет.Так сделайте УЗИ этого мета. может просто лимфоузел, а может спазмированная мышца.
А препараты от Мигрени не пробовали принимать.
Мануальная терапия, была, помогало?
Ищите другого мануального терапевта, у меня раньше похожие проблемы были. Все из-за спазмированных мышц шеи, прежде чем нашла своего врача который помог снять спазмы надолгое время, 5 мануальщиков прошла)) по отзывам ищитеПробовала, эффекта нет.
Какие препараты и как принимали?Пробовала, эффекта нет.
До февраля месяца фенибут, нейрокс, уколы витаминов гр. Б, с начала февраля триттико (начинала с дозы 1/3, сейчас 2/3), в течение 2 недель кавинтон, адаптол 3 р. в день, еще мидокалм принимала, различные успокоительные сборы.Какие препараты и как принимали?
Спасибо, Танюля. Просто я не знаю, в чем причина. И к какому врачу идти...Ищите другого мануального терапевта, у меня раньше похожие проблемы были. Все из-за спазмированных мышц шеи, прежде чем нашла своего врача который помог снять спазмы надолгое время, 5 мануальщиков прошла)) по отзывам ищите
Напишите, как пройдёт приём, пожалуйста.По совету с форума пойду в четверг к Абелю Александру Вячеславовичу. Посмотрим, что увидит он