120 инъекций нейромидина - это, конечно, перебор, но нерв пострадал вовсе не из-за инъекций, и уж тем более это никак не могло вызвать "разрушение мышц". В результате развившегося гипервитаминоза у Вас могла возникнуть аллегическая реакция, возможно повышение уровня печеночных ферментов-трансаминаз - и не более. Никакого особого вреда здоровью это причинить не могло, хотя адекватность проведенной терапии вызывает большое сомнение.
Вам необходимо лечить основное заболевание - протрузии межпозвонковых дисков пояснично-крестцового отдела позвоночника и вызванную ими нейропатию, а про нейромедин просто забудьте и не вспоминайте
С уважением, Галина
спасибо за ответ, вот не могу найти врача, просто пинают и все, я не зацикливаюсь на уколах, но увы первое что появилось когда кололи это ямки в области поясницы по обе стороны, а также в нижнегрудном отделе, и извините , здулся как шарик с головы до пят,
Кожа стала как тесто и обвисла, почему . и пострадали именно проксимальные, спина из обычной толщины стала плоской. Мышцы очень болят. Вы пишите нужно лечить, я понимаю, но обходил уже многих лечения не назначают,
Говорят :"нерв и компрессию корешкового канала и корешков, а так же компрессию дурального мешка лечить не надо это не важно, основное, что мышцы пострадали, а мышцы не лечатся ," и просто выпихивают из кабинета,
за уколы делают вид что не слышат, но хотя бы же лечили то что есть , а нет никто не хочет голову морочить, по месту жительства обошел почти всех. правда же пишут , что дополнительное воздействие на пластинку денервированого мышечного волокна , приводит к быстрой дегенерации мышц, что при повышеном тонусе мышц нейромидин не рекомендуют ,
уколы в больших дозах снижают тонус мышц, ну вот почему он на меня так подействовал , что так пострадали мышцы,
хотя извините , читал , что большие дозы витаминов группы в , при дисплазии соединительной ткани могут вызвать полимиозит. По игольчатой с дистальными все нормально, .
Если анализы в норме, то про печень забудьте. Правда и про водку и прием больших доз лекарств без периодического контроля печени, также забудьте.
Давайте смотреть снимки.
Спасибо, водку вообще не употребляю, разве , что иногда могу безалкогольного пива немного позволить ,
знаю что курить вредно, но после случившегося с этим препаратами, начал, пытаюсь бросить .
Снимки попробую выставить.