Ну вот! Я со своими русскоязычными, клинически не доказанными способами уже и не нужен...Поищите в англоязычном интернете о клинически доказанных способах реабилитации.
Все расписано что да как.
Дело не в языке, а в проведении исследований, которые потом еще страховым доказать надо.Ну вот! Я со своими русскоязычными, клинически не доказанными способами уже и не нужен...
Не думаю, что это актуально относительно выполнения упражнений на дому..Дело не в языке, а в проведении исследований, которые потом еще страховым доказать надо
Ну, мои писательства здесь и так ничего не оплачивает.....А так да, страховая не оплатит Ваши услуги,
Так что отвечу на просьбу пациентки.. альтернативная, так альтернативная..значит альтернативная медицина
Будет желание почитаетеНе думаю, что это актуально относительно выполнения упражнений на дому..
Ну что вы, Доктор AIR! Я вас очень ждала Специально зашла сюда посмотреть, ответили ли вы мнеНу вот! Я со своими русскоязычными, клинически не доказанными способами уже и не нужен...
Некоторые мужчины - большие любители усложнять жизнь женщинKatrin,
Поищите в англоязычном интернете о клинически доказанных способах реабилитации.
Все расписано что да как.
Некоторые мужчины - большие любители усложнять жизнь женщин
Быть может Но, наверное, все же не советом поискать информацию по малознакомой теме в зарубежном интернете. Теоретически ведь я могу даже не знать ни одного иностранного языка.
Спасибо за понимание!Создавайте вопрос в своей теме. Не следует создавать вопросов в чужих темах, даже если они кажутся Вам похожими по описываемым в них проблемам.