А что это? Что Ещё нужно сделать, какие обследования пройти?Боли в положении лежа, не характерны для неврологических проявлений остеохондроза позвоночника.
Спасибо за ответ! Завтра победу сделаю третее УЗИ дай Бог если все в норме, буду прекращать лечение, я кучу таблетокПечень?
Диафрагмальная грыжа?
Спаечная болезнь?
УЗИ почки делали лёжа и стоя?
Есть и подвздошно-паховые нервы, их также надо посмотреть.
Добрый вечер! Других снимков к сожалению нет! Работы у меня две, одна сидячая, а вторая тяжёлая, таскаю окна пластиковые, но я их таскаю уже 8 лет, че у меня болит а у напарника нет!? Боль путают с болью в животе, но когда внимательно прислушаться болит от спины, где-то из внутри!Вечер добрый! Просьба , если есть, выложить обычные рентгеновские снимки позвоночника, грудного и поясничного отделов..
И рассказать про образ жизни.. Приходится ли долго сидеть, есть ли какие физические нагрузки, занимаетесь ли спортом.. и так далее. .
Суммируются две неблагоприятные нагрузки - тоническая при сидении и силовая при переносе окон..Работы у меня две, одна сидячая, а вторая тяжёлая, таскаю окна пластиковые, но я их таскаю уже 8 лет, че у меня болит а у напарника нет!?
Спасибо огромное за ответ!Фораминальные (межпозвонковые)отверстия имелись в виду. На выложенных Вами VRT реконструкциях признаки артроза дугоотростчатых суставов. Рекомендую МРТ поясничного отдела позвоночника.Рентген с функциональными пробами.
А боль от этого может быть?Фораминальные (межпозвонковые)отверстия имелись в виду. На выложенных Вами VRT реконструкциях признаки артроза дугоотростчатых суставов. Рекомендую МРТ поясничного отдела позвоночника.Рентген с функциональными пробами.
Здравствуйте доктор, ничего не делал боль была терпимая, но в один момент она усилилась и мне пришлось пить обезбаливающие( на следующий день я пошёл к неврологу и сейчас на уколах! Боли днём и после ночи нету , а к вечеру все усиливается, болит по позвонку от лопаток и до конца ребер, чувство распирания и напряжения в районе ребер впереди и сзади. В положении лёжа боль усиливается и долго сидеть не могу, а когда двигаешься все в порядке боли распирания и напряжения нет. Я понимаю нужен очный осмотр, но по симптомам похоже это на что!!!При грудном остеохондрозе (наличии изменений тел позвонков, снижении расстояния между позвонками, уменьшении межпозвоночного отверстия) могут возникать такие жалобы. Как подтверждение этому - все остальное в норме. Поэтому посетите хорошего доктора-вертебролога, который поможет стать Вам здоровым.