Здравствуйте. Меня не было год на сайте. На то есть свои причины, в том числе и здоровье, думаю вы меня простите. Описывать все не буду, долго. Был в Новосибирске в НИИТО, наблюдал профессор Байкалов. Увидел и ахнул, как мол вы доехали и как вы еще ходите. Сказал что за историю НИИТО я второй такой тяжелый. Комиссионно врачи посоветовались и решили что нужно срочно снимать неправильную конструкцию из за которой у меня стал образовываться сколиоз и отниматься правая нога и к тому же стала уменьшаться в размерах. Решил за деньги снять конструкцию там же, но сильно поднялась температура, сбить не смогли. Так в Якутию с температурой и уехал.
Показал нашим врачам решение Новосибирских врачей у них глаза на лоб полезли. Настоял на третей операции и мне сняли конструкцию. Два года на 3 группе, а в 18-м году мне сказали что все мол выплат не будет и вообще это у вас не травма а заболевание. Лечите. Наши врачи. Спина болит когда хоть малость физически поработаю, когда долго стою, сижу или хожу. Сейчас работаю. Я знаю что я уже не буду прежним так как позвонок у меня болтается, да и 3 операции что резали. Мышцы не срастаются как было от природы как их положили так они и срослись.
Я хочу полноценно жить, но врачи лишили меня этого, лишь только усугубили мое здоровье. Но я живу и меня так просто не сломать. Если бы не родные рядом, я бы сломался.