Mercs, Вы такой прикольный на 1 видео
В Ваших упражнениях мне показалось слишком много изгибов чрезмерных) Хотя может оно так и надо) Но я понежнее делаю, но примерно почти тоже самое) и сама придумываю... Машу как птица крыльями (руками) и волну пускаю от одной руки к другой через плечи волной... (выкрут рук делаю, но понежнее ) И руки поднимаю снизу на верх, и сажусь в позу сумо и с опущенными руками перед собой и наоборот вытягиваясь наверх, изгибаюсь стоя внутрь и наружу (только понежнее), и типа штангу тягаю (но беру в руки полотенце или что сняла с себя в ванной перед душем)
))) и корпусом кручу амплитудно только со скрещенными руками перед собой на груди (так легче контролировать и делать такое амплитудное движение понежнее как-то ровнее чтоли уверенней)... и тд Тоже свой наработанный комплекс но по-женски) У Вас мужская версия))) и как балерина хожу) Главное чтоб помогало !
)) А так супер! Молодцы!
подняло настроение и позитивно
Как не извертишься для выздоровления
Кстати на телефоне фидео тоже не кажет, что неправильно загрузились? Если что то канал на ютубе называется mercs181178
это у меня проблемка на компе (нет видеообозревателя), а на телефоне спокойно могу смотреть...