СветикЛана
Пользователь
Здравствуйте! Долгое время я лечилась у ревматологов с проблемой коленных суставов,они болели после высокой нагрузке в спотзале. Вот на последнем приеме врач очень активно промяла мне поясницу крест,постучала,было неприятно,но не больно. Потом отправили на узи суставов и так как там тоже ничего не нашли,врач предположила проблему в спине или тазу. Опять промяли мне в области подвздошно кресцового сочления,ягодицы по ходу седалищного нервс,боло неприятно,а при резких глбоких нажимов в ягодичную мышцу даже болезнено. Вообщем я сказала что больно,она сказала значит проблема там и по другому она мой нерв бы не прощупала.Приехала я домой и начала у меня ныть поясница с отдачей в правую ногу,пульсировало. С тех пор прошла неделя боль сначала стала затихать,я пила мельгамму и мазала хондроксидом,но при ходьбе прям чувствуется что в кресце что то не так,а нагнуться подавно больно простреливает.Со вчерашнего дня все улучшения пошли на ухудшение поясница самый низ у копчика ноет и при напряжение в ногу отдает.Мрт поясници у меня есть с прошлого года там вообще проблем не было,только остеоохондроз. Сейчас сделала рентген пкс - не исключен сакроиелит. Вопрос мне могли что то повредить врачи? Просто до всех ихних манипуляций спина не болела.Да еще болезненность в области ягодицы.